LINUOテクニカルガラスは中国軽工業日用ガラス業界のトップ10企業を獲得

2023/06/26 17:10

2021年12月12~13日、中国日報硝子工業年次総会が四川省成都で開催された。中国日常硝子協会副会長、2021年執行委員長、山東林諾特殊硝子有限公司会長の孫清発氏が開会の挨拶を述べた。中国日常硝子協会会長の鄭武紅氏が会議を主宰した。

211215181131rjk5h.jpg

同日、中国日常硝子協会第8回理事会(拡大)第3回会議が開催された。孟霊燕執行副会長は「戦略的焦点の維持と発展基盤の強化」をテーマに業務報告を行った。この会議は、中央委員会が「新たな発展段階に基づいて、新たな発展コンセプトを実行し、新たな発展パターンを構築する」戦略的展開を実施し、日常のガラス業界の高品質発展、イノベーション、グリーン、持続可能、インテリジェントな分野での緊密な連携を実施することを目的としています。製造、デジタル技術と情報、品質、ブランド構築など。会議ではまた、「第14次5カ年計画」の策定、カーボンピーク、炭素排出、その他の専門的な講演に関する専門家や学者の講演にも耳を傾けた。その後、会議は2020年の「第13次5カ年計画」の先進的な集団、先進的な個人、および「中国のトップ10軽工業日常硝子産業」を表彰した。山東林納特殊硝子有限公司は「第13次5カ年計画」の称号を獲得した。 「計画」軽工業における科学技術革新の先進集団および「中国軽工業日用ガラス産業トップ10企業」。総経理の楊忠晨は「第13回五年」軽工業科学技術革新先進個人名誉称号を受賞しました。

この栄誉は、山東林納特殊硝子有限公司の総合力が社会のあらゆる分野で認められたものです。同社は軽工業の優れた代表として、医薬品包装と耐熱ガラスに注力し、市場セグメントのリーダーになることを目指しています。それは常に企業の競争力を向上させ、企業の社会的責任を十分に発揮します。山東林諾特殊硝子有限公司は、今後も軽工業の高品質な発展に貢献してまいります。

関連製品